احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

احلى صبايا الاردن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يحتوي على العديد من المجالات التي تجذب اهتمامنا في العالم العربي

اهلا وسهلا بكم في منتدى صبايا وشباب الاردن واتمنى ان نزداد بكم تالقا وروعهشرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 33%20%288%29
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك A12اهلا وسهلا في العضو الجديد اللي انضم لمنتدانا (ابو ملاك )وبتمنى انك تفيد وتستفيد معنا/ نورت المنتدى شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك A12
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_9_3%5B1%5Dاود اعلام اعضائنا الاعزاء انه تم نقل لوحة الدردشة اسفل المنتدى وذلك تماشيا مع رغبات بعض اعضائنا في المنتدىشرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_9_3%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك ياعازف الالحان وبتمنى انك تنبسط معنا...مليون ورده مني الك شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك Mood6
مليون هلا فيك يا (وسام البحر ) في منتدانا... وبتمنى الك كل المتعه والفائده ..نورتنا Razz Razz Razz Razz
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في (قلب تائهة)يا هلاااااااا(khaled055 )(sultan) شكرا على انضامك معنا في المنتد ى شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_3_2%5B1%5D
توكلت على الله ولا اله الا الله والله اكبر
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 0002013F احلا ترحيب واحلى تحية مني ومن جميع اعضاء جروب منتدى صبايا للعضو الجديد ( قاهر الاحزان) نورتنا وانشالله تنبسط معانا بالمنتدى شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 000203FC
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في اعضائنا الجدد خالد و سلطان (khaled055 )(sultan) نورتونا ويارب تنبسطو معنا في المنتدى شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_3_2%5B1%5D
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 33%20%284%29 اهلا وسهلا باعضائنا الجدد noor و ميدو واتمنى ان تستمتعو معنا في منتدانا وتضيفو له من لمساتكم الجميله ومواضيعكم الشيقه ((اهلا بكم معنا نورتونا)) شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 36_1_27%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك feras ادارة المنتدى بترحب فيك نيابة عن كل الاعضاء وبنتمنى لك الفائدة والمتعه معنا
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 00020112 اهلا فيك يا صاحب (القلب الحزين) وانشالله رح تنبسط معنا ونغيرلك اللقب وتصير صاحب القلب السعيد/نورتنا شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 000203D4
اهلا وسهلا باعضائنا الجدد الاخت بشرى والاخ اللي مشكور جدا على مساعدته لي flestiny وبتمنى نشوف ابداعاتكم ومشاركاتكم في المنتدىشرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك Eb7xfo
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك 565736515
سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم

المواضيع الأخيرة

» المال ام الحب..وهل نحن اكثر كذبا وخداعا حقا؟؟
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:22 pm من طرف ام محمد

» سواقة الحريم (تموت من الضحك)
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:05 pm من طرف ام محمد

» على المقناص/متعب السقار
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:33 pm من طرف عبود

» الحماه والكنه السوريه
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:31 pm من طرف عبود

» فساتين ناعمه
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 10:06 pm من طرف rose

» اشهر صفعه (كف) بالتاريخ
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:06 pm من طرف rose

» ماذا تعرف عن الايسكريم
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:37 pm من طرف ماجد

» ساقفز من الطابق العاشر
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:01 pm من طرف ماجد

» اراء في الزواج
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:58 pm من طرف ماجد

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك

    rose
    rose
    Admin


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 5272
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    الموقع : https://sabaiaaa.ahlamontada.com

    شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك Empty شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك

    مُساهمة من طرف rose الخميس أغسطس 19, 2010 4:19 pm

    اليوم هو التاسع من رمضان ..الخميس 19/8/2010م

    طبقنا الرئيسي لليوم هو (شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار) اما السلطه فهي (سلطة الحبوب الآسيوية) اما الحلو لليوم هو (مارجريت كيك) بتمنى انو الاطباق لليوم عجبتكم


    شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار

    المكونات
    ½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الأنشو الحار (فلفل مكسيكي) أو أي مسحوق فلفل حار آخر
    ½ 1 ملعقة صغيرة من قهوة الإكسبرسو المطحونة ناعمًا
    ½ ملعقة صغيرة من السكر البني
    ¼ ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
    ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
    ¼ ملعقة صغيرة من الملح
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج
    550 جم من شرائح لحم البقر مقطعة من وسط الكتف أو من أعلى الفخذ (يصل سمكها إلى ¼ 1 بوصة


    طريقة التحضير
    ترش مقلاة كبير غير لاصقة ببخاخ الطهي ثم تترك على نار متوسطة – عالية الحرارة
    وفي وعاء صغير تخلط كافة المقادير معاً ثم يغطى بها شرائح اللحم من الجانبين
    تتطهى شرائح اللحم على النار لمدة 14 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة فقط للحصول على نضج متوسط
    تترك شرائح اللحم لمدة 5 دقائق لتستريح قبل تقطيعها إلى شرائح

    سلطة الحبوب الآسيوية

    المكونات
    • 450 جم من اللوبياء منظفة ومقطعة إلى قطع عرضها 1 بصة
    • 1 عبوة (تزن 280 جم) مجمدة من حبوب الصويا الخضراء
    • 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا
    • 3 ملاعق كبيرة من خل الأرز
    • ¼ كوب من المشمش المحفوظ بنسبة 100%
    • 1 ملعقة كبيرة من السكر
    • 1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل طازج ومبشور
    • 1 عبوة (تزن 425 جم) من الحبوب السوداء مصفاة ومغسولة
    • 2 بصلة خضراء مقطعة إلى شرائح
    • ملح

    طريقة التحضير
    1. توضع اللوبياء و الصويا الخضراء المجمدة على حمام بخار لمدة 4 دقائق
    2. تنقل الحبوب إلى وعاء كبير ثم تحفظ في البراد لمدة 15 دقيقة أو أكثر لتبرد
    3. وفي وعاء صغير يخفق الزيت مع الخل والمشمش المحفوظ والسكر والجنزبيل
    4. تضاف الحبوب السوداء والبصل الأخضر إلى باقي الحبوب ثم يرش فوق الخليط التتبيلة مع التقليب
    5. يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الرغبة

    مارجريت كيك

    المكونات

    • مقادير عجينة الرقائق
    • كريم باتسيير (الكاسترد)
    • فواكة طازجة
    • مربى المشمش لتزيين الفواكة وحمايتها من الجفاف

    • عجينة الرقائق (باف باستري)
    • مقادير العجينة:
    • ١٤٠ ميللتر من الماء البارد جداً
    • ١ ملعقة صغيرة من الملح
    • ١ ملعقة صغيرة من السكر
    • ١٢٠ جم من الزبد بدرجة حرارة الغرفة
    • ٣٣٠ جم من الطحين
    • ٢٥٠ جم من الزبده البارد الخاص برق العجينة أو زبده عاديّه غير مملحه

    • الحشو (الكريم باتسيير)

    • ٥٠٠ ملل حليب

    • ١٠٠ ج سكر

    • بيضتان

    • ٦٠ ج نشا

    • فانيللا


    طريقة التحضير
    طريقة تحضير الكريم باتسيير
    يوضع الحليب على النار حتى يغلي
    يخفق البيض مع السكر والفانيللا ويضاف اليه النشا
    يؤخذ قليل من الحليب المغلي ويضاف الى مزيج البيض والسكر
    يسكب على باقي الحليب ويخلط حتى يتكاثف
    يبعد عن النار ويترك ليبرد
    طريقة تحضير عجينة المارجريت كيك
    يذوّب السكر والملح في الماء البارد
    يوضع الطحين على الطاولة مع تشكيل حفرة وسط الطحين
    يوضع ١٢٠ جم من الزبد في الحفرة ثم تخلط بالأصابع
    يضاف إليها الماء البارد
    تجمع العجينة على بعضها دون عجن وتوضع في الثلاجة لمدة ٣٠ دقيقة تقريباً
    تخرج العجينة من الثلاجة وتفرد بالشوبك
    ثم نضع كمية الزبدة الثانية (٢٥٠ ج) على شكل مربع في وسط العجين ثم يتم رقها
    تغلق العجينة على شكل ظرف
    يرق العجين ٦ مرات بحيث يوضع في الثلاجة بعد كل مرة ليرتاح ما بين ٢٠ و ٣٠ دقيقه
    من ثمّ يترك ليلة كامله في الثلاجة قبل ان يشكل
    يشكل العجين على شكل وردة (مارجريت) وتوضع في صينية مرشوشة بالماء وفوقه ورق الشمع
    تخبز على درجة ٣٥٠ فهرنهايت من٣٠ الى ٣٥ دقيقة حسب الحجم دون الفتح عليها اثناء الخبز ثم تُخرج وتُترك لتبرد
    تزين المارجريت كيك بالكاستر والفواكه حسب الرغبة وتدهن بمربى المشمش
    ملاحظه:
    لحماية الكريم باتيسير من الجفاف وكي لا تتكون قشره على وجه الكريمه، ينصح بدهن الكريمه بالزبده أو رشها بكميّه قليله من السكّر (ملعقه كبيره تقريباً)
    خاص بعجينة الباف باستري:
    بعد تقطيع أو تشكيل العجينه ووضعها من الصينيه ينصح بوضعها في الثلاجه لتبرد قليلاً قبل خبزها في الفرن وذلك لضمان إنتفاخها والحصول على الطبقات فيها
    رانيا عموش
    رانيا عموش


    عدد المساهمات : 46
    نقاط : 5138
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 21/07/2010

    شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار + سلطة الحبوب الآسيوية +مارجريت كيك Empty رد

    مُساهمة من طرف رانيا عموش الخميس أغسطس 19, 2010 4:51 pm

    يسلمووووووو ايديكي يا عمري

    Razz cherry cherry cherry

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 3:12 am