احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

احلى صبايا الاردن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يحتوي على العديد من المجالات التي تجذب اهتمامنا في العالم العربي

اهلا وسهلا بكم في منتدى صبايا وشباب الاردن واتمنى ان نزداد بكم تالقا وروعه فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 33%20%288%29
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل A12اهلا وسهلا في العضو الجديد اللي انضم لمنتدانا (ابو ملاك )وبتمنى انك تفيد وتستفيد معنا/ نورت المنتدى  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل A12
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_9_3%5B1%5Dاود اعلام اعضائنا الاعزاء انه تم نقل لوحة الدردشة اسفل المنتدى وذلك تماشيا مع رغبات بعض اعضائنا في المنتدى فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_9_3%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك ياعازف الالحان وبتمنى انك تنبسط معنا...مليون ورده مني الك  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل Mood6
مليون هلا فيك يا (وسام البحر ) في منتدانا... وبتمنى الك كل المتعه والفائده ..نورتنا Razz Razz Razz Razz
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في (قلب تائهة)يا هلاااااااا(khaled055 )(sultan) شكرا على انضامك معنا في المنتد ى  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_3_2%5B1%5D
توكلت على الله ولا اله الا الله والله اكبر
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 0002013F احلا ترحيب واحلى تحية مني ومن جميع اعضاء جروب منتدى صبايا للعضو الجديد ( قاهر الاحزان) نورتنا وانشالله تنبسط معانا بالمنتدى  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 000203FC
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في اعضائنا الجدد خالد و سلطان (khaled055 )(sultan) نورتونا ويارب تنبسطو معنا في المنتدى  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_3_2%5B1%5D
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 33%20%284%29 اهلا وسهلا باعضائنا الجدد noor و ميدو واتمنى ان تستمتعو معنا في منتدانا وتضيفو له من لمساتكم الجميله ومواضيعكم الشيقه ((اهلا بكم معنا نورتونا))  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 36_1_27%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك feras ادارة المنتدى بترحب فيك نيابة عن كل الاعضاء وبنتمنى لك الفائدة والمتعه معنا
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 00020112 اهلا فيك يا صاحب (القلب الحزين) وانشالله رح تنبسط معنا ونغيرلك اللقب وتصير صاحب القلب السعيد/نورتنا  فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 000203D4
اهلا وسهلا باعضائنا الجدد الاخت بشرى والاخ اللي مشكور جدا على مساعدته لي flestiny وبتمنى نشوف ابداعاتكم ومشاركاتكم في المنتدى فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل Eb7xfo
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل 565736515
سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم

المواضيع الأخيرة

» المال ام الحب..وهل نحن اكثر كذبا وخداعا حقا؟؟
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:22 pm من طرف ام محمد

» سواقة الحريم (تموت من الضحك)
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:05 pm من طرف ام محمد

» على المقناص/متعب السقار
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:33 pm من طرف عبود

» الحماه والكنه السوريه
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:31 pm من طرف عبود

» فساتين ناعمه
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 10:06 pm من طرف rose

» اشهر صفعه (كف) بالتاريخ
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:06 pm من طرف rose

» ماذا تعرف عن الايسكريم
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:37 pm من طرف ماجد

» ساقفز من الطابق العاشر
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:01 pm من طرف ماجد

» اراء في الزواج
 فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:58 pm من طرف ماجد

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل

    rose
    rose
    Admin


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 5274
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    الموقع : https://sabaiaaa.ahlamontada.com

     فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل Empty فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل

    مُساهمة من طرف rose الأحد أغسطس 15, 2010 6:27 pm

    اليوم 5 رمضان يوم الاحد 15/8/2010م
    طبختنا اليوم هي (فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار)بالاضافه الى طبق الشوربه الشهي( شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية) اما طبقنا الحلو هو (قرص العسل )و بتمنى ينال اعجابكم


    فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار

    المكونات
    4 × 150 جرام من فيليه الضأن
    1 ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
    1 فص ثوم مفري
    2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    ملح وفلفل

    الراتاتويولي
    4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    2 عود من الكراث المقطع
    4 فص ثوم مفري
    2 حبة فلفل أحمر مقطع لمكعبات
    1 حبة فلفل أصفر مقطع لمكعبات
    4 ثمرة كوسة مقطع لمكعبات
    2 ثمرة باذنجان مقطع لمكعبات
    100 جرام من الطماطم المهروسة
    2 ملعقة صغيرة من السكر
    2 ملعقة كبيرة من عصير العنب
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
    200 جرام من الروكا
    4 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
    25 جرام من الجبن البارميزان

    طريقة التحضير
    ينقع أولاً لحم الضأن في خليط من الزيت والنعناع والثوم والملح والفلفل لمدة 20 دقيقة .
    لتحضير الراتاتويولي تسخن ملعقتان من زيت الزيتون في قدر ويطهى فيها الكراث والثوم لمدة 5 دقائق يضاف بعدها مسحوق الفلفل الأحمر ثم يوضع القدر جانباً. وفي قدر آخر تسخن ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون ويضاف إليه الباذنجان ويطهى لمدة 4 دقائق يضاف بعدها الفلفل بألوانه. ثم تضاف الكوسة لخليط الكراث والثوم وتطهى المكونات معاً لمدة 5 دقائق يضاف بعد ذلك الباذنجان لخليط الفلفل والكوسة ثم معجون الطماطم والسكر والخل البلسمي وعصير العنب ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق بعدها تقطع أوراق الروكا
    تضاف قطع الضأن إلى قدر ساخن وتطهى كل جهة لمدة أربع دقائق وعند التقديم تضاف أوراق الروكا إلى الراتاتويولي ويرش عليه جبن البارميزان المبشور.


    شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية

    المكونات
    1 كجم من الكوسة الخضراء مقطع بشكل طولى إلى 4 قطع
    60 ملل من زيت الزيتون أول قطفة
    3 فص ثوم مقطعة إلى قطع صغيرة
    750 ملل من مرق الدجاج
    60 ملل من القشدة
    2 ملعقة كبيرة من أوراق الريحان المفري
    2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفري
    50 جرام من جبن البارميزان مبشورة
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير
    يسخن الزيت في قدر على النار ثم يضاف إليه الثوم يترك على النار لمدة دقيقة واحدة مع التقليب المستمر. ثم تضاف الكوسة ويترك القدر على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف مرق الدجاج والملح والفلفل ويغطى الإناء ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم تطفء النار ويضاف جبن البارميزان و الريحان والبقدونس والقشدة وتقلب جميع المكونات وتقدم ساخنة.


    قرص العسل

    المكونات
    1 كوب سكر
    ½ كوب شراب الذرة الداكن
    1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا


    طريقة التحضير
    يوضع السكر وشراب الذرة على موقد متوسط الحرارة حتى يذوب السكر.
    ترفع درجة الحرارة ويغلى حتى يصل الى مرحلة الكرة الصلبة.
    يرفع عن الموقد وتضاف كربونات الصودا الى خليط السكر الساخن ويقلب بشدة حتى يتمازج مع الخليط.
    يصب فوق ورق الخبز ويترك جانبا ً ليبرد تماما ً
    يكسر الى قطع صغيرة.

    منى الشمراني
    منى الشمراني


    عدد المساهمات : 30
    نقاط : 5095
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 21/07/2010
    العمر : 38

     فيليه الضأن مع الراتاتويولي الحار+ شوربة الكوسة مع جبن البارميزان على الطريقة الإيطالية +قرص العسل Empty رد

    مُساهمة من طرف منى الشمراني الأحد أغسطس 15, 2010 6:56 pm

    يعطيكي العافيه حبيبتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 12:09 am