اليوم 3 رمضان يوم الجمعه 13/8/2010م
طبختنا اليوم هي فيليه السلمون بالألفريدو الخفيفة بالاضافه الى طبق السلطه الشهي( سلطة البروكولي) اما طبقنا الحلو هو (بسكويت زبدة الفول السوداني)وبتمنى ينال اعجابكم
فيليه السلمون بالألفريدو الخفيفة
المكونات
1 فيليه سمك سلمون مشوي (حجم كف اليد)
1 كوب معكرونة مسلوقة
75 مل كريمة الطهي قليل الدسم
ثوم معمر مقطع حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 فص ثوم مفروم أو حسب الرغبة
طريقة التحضير
يسخن في قدر على نار متوسطة كريمة الطهي وتترك حتى تتماسك قليلاً
يضاف الثوم المفروم، جوزة الطيب والثوم المعمر
تسكب صلصة الكريمة على المعكرونة المسلوقة وسمك السلمون المشوي المقطع
يزين بالثوم المعمر
سلطة البروكولي
المكـونــــات :
3 كوب بروكولي طازج
½ كوب بصل أحمر
60 غرام فيتا قليلة الدسم
2 ملعقة صغيرة حبوب السمسم
مكونات للصوص:
½ كوب لبن زبادي قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة جبنة فيتا قليلة الدسم
2 ملعقة عصير ليمون حامض
طريقة التحضير
تقطع زهور البروكولي ويضاف إليها البصل
يحضر الصوص بخفق مقادير الصوص معاً جيداَ
يتبل البروكولي بالصوص ويضاف إليها الجبن الفيتا والسمسم
بسكويت زبدة الفول السوداني
المكونات
½ كوب زبدة الفول السوداني
½ كوب بديل السكر
1 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة قرفة
رذاذ الزيت
طريقة التحضير
تخلط المحتويات حتى يصبح مزيج ناعم
يشكل من المزيج كرات وتوضع في صينية مرشوش برذاذ الزيت
تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق
الأربعاء يناير 12, 2011 3:22 pm من طرف ام محمد
» سواقة الحريم (تموت من الضحك)
الأربعاء يناير 12, 2011 3:05 pm من طرف ام محمد
» على المقناص/متعب السقار
الأحد نوفمبر 07, 2010 4:33 pm من طرف عبود
» الحماه والكنه السوريه
الأحد نوفمبر 07, 2010 4:31 pm من طرف عبود
» فساتين ناعمه
السبت أكتوبر 16, 2010 10:06 pm من طرف rose
» اشهر صفعه (كف) بالتاريخ
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:06 pm من طرف rose
» ماذا تعرف عن الايسكريم
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:37 pm من طرف ماجد
» ساقفز من الطابق العاشر
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:01 pm من طرف ماجد
» اراء في الزواج
الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:58 pm من طرف ماجد