احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى صبايا الاردن

اهلا وسهلا بزوارنا العزاء....
نتشرف بانضمامكم الينا في منتديا صبايا وشباب الاردن
فضلا اذا اردت الانضمام معنا الدخول والتسجيل بالضغط على (تسجيل)
وفي حال ازعجتك رسالتنا اضغط على (إخفاء)

احلى صبايا الاردن

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يحتوي على العديد من المجالات التي تجذب اهتمامنا في العالم العربي

اهلا وسهلا بكم في منتدى صبايا وشباب الاردن واتمنى ان نزداد بكم تالقا وروعهالفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  33%20%288%29
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  A12اهلا وسهلا في العضو الجديد اللي انضم لمنتدانا (ابو ملاك )وبتمنى انك تفيد وتستفيد معنا/ نورت المنتدى الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  A12
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_9_3%5B1%5Dاود اعلام اعضائنا الاعزاء انه تم نقل لوحة الدردشة اسفل المنتدى وذلك تماشيا مع رغبات بعض اعضائنا في المنتدىالفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_9_3%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك ياعازف الالحان وبتمنى انك تنبسط معنا...مليون ورده مني الك الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  Mood6
مليون هلا فيك يا (وسام البحر ) في منتدانا... وبتمنى الك كل المتعه والفائده ..نورتنا Razz Razz Razz Razz
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في (قلب تائهة)يا هلاااااااا(khaled055 )(sultan) شكرا على انضامك معنا في المنتد ى الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_3_2%5B1%5D
توكلت على الله ولا اله الا الله والله اكبر
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  0002013F احلا ترحيب واحلى تحية مني ومن جميع اعضاء جروب منتدى صبايا للعضو الجديد ( قاهر الاحزان) نورتنا وانشالله تنبسط معانا بالمنتدى الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  000203FC
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_3_2%5B1%5Dاهلا وسهلا في اعضائنا الجدد خالد و سلطان (khaled055 )(sultan) نورتونا ويارب تنبسطو معنا في المنتدى الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_3_2%5B1%5D
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  33%20%284%29 اهلا وسهلا باعضائنا الجدد noor و ميدو واتمنى ان تستمتعو معنا في منتدانا وتضيفو له من لمساتكم الجميله ومواضيعكم الشيقه ((اهلا بكم معنا نورتونا)) الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  36_1_27%5B1%5D
اهلا وسهلا فيك feras ادارة المنتدى بترحب فيك نيابة عن كل الاعضاء وبنتمنى لك الفائدة والمتعه معنا
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  00020112 اهلا فيك يا صاحب (القلب الحزين) وانشالله رح تنبسط معنا ونغيرلك اللقب وتصير صاحب القلب السعيد/نورتنا الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  000203D4
اهلا وسهلا باعضائنا الجدد الاخت بشرى والاخ اللي مشكور جدا على مساعدته لي flestiny وبتمنى نشوف ابداعاتكم ومشاركاتكم في المنتدىالفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  Eb7xfo
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  565736515
سبحان الله وبحمد سبحان الله العظيم

المواضيع الأخيرة

» المال ام الحب..وهل نحن اكثر كذبا وخداعا حقا؟؟
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:22 pm من طرف ام محمد

» سواقة الحريم (تموت من الضحك)
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 3:05 pm من طرف ام محمد

» على المقناص/متعب السقار
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:33 pm من طرف عبود

» الحماه والكنه السوريه
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 4:31 pm من طرف عبود

» فساتين ناعمه
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 10:06 pm من طرف rose

» اشهر صفعه (كف) بالتاريخ
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 6:06 pm من طرف rose

» ماذا تعرف عن الايسكريم
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:37 pm من طرف ماجد

» ساقفز من الطابق العاشر
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:01 pm من طرف ماجد

» اراء في الزواج
الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:58 pm من طرف ماجد

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

تصويت

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر

    rose
    rose
    Admin


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 5272
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    الموقع : https://sabaiaaa.ahlamontada.com

    الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر  Empty الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية + سلطة الروبيان بالخيار والنعناع + الكيك الأحمر

    مُساهمة من طرف rose الخميس أغسطس 19, 2010 4:39 pm


    اليوم الحادي عشر من رمضان الموافق يوم السبت 21/8/2010

    اليوم الطبق الرئيسي عنا هو (الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية) اما طبق السلطه (سلطة الروبيان بالخيار والنعناع ) طبق الحلو هو ( الكيك الأحمر ) وبتمنى تنال الاطباق على اعجابكم


    الفلفل المحشي على الطريقة اليونانية

    المكونات
    450 جم من لحم البقر المفروم
    1 280 جم من أوراق السبانخ المجمدة مقطعة ثم إذابة الثلج عنها وعصر سوائلها
    1 حبة من الكوسا مبشورة خشنــًا (كوبان تقريبًا)
    1 حبة صغيرة الحجم من البصل المفروم (1 كوب تقريبًا)
    1/2 كوب من البرغل
    1 بيضة مخفوقة قليلاً
    1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح
    فلفل أسود مطحون طازج
    3 حبات فلفل رومي أحمر مقطعة طوليًا إلى نصفين ومنزوع منها القلب والبذور
    2 عبوة (تزن الواحدة 400 جم) من الطماطم المطبوخة مقطعة إلى قطع صغيرة
    1/3 كوب من جبن الفيتا مفتتة

    طريقة التحضير
    يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)
    يخلط اللحم مع السبانخ والكوسا والبصل والبرغل والبيض والزعتر البري والملح وقليل من الفلفل الأسود في وعاء كبير جيداً حتى يتجانس الخليط
    ترص أنصاف الفلفل بحيث تكون الجهة المقطوعة لأعلى في صينية خبز مساحتها 9 × 13 بوصة
    تحشى أنصاف الفلفل بخليط اللحم
    يصب فوق الفلفل الطماطم وجبن الفيتا ثم تغطى الصينية بأوراق الألومنيوم ثم توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة
    يرفع الغطاء عن الصينية وتترك في الفرن لمدة 25 دقيقة إضافية حتى ينضج اللحم والفلفل

    سلطة الروبيان بالخيار والنعناع

    المكونات

    900 جم روبيان متوسط الحجم منظف
    1 كوب من أوراق النعناع الطازج
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
    1/2 حبة من الخيار منزوع بذورها ومقطعة إلى مكعبات (1/2 1 كوب تقريبًا)
    1 ليمونة مبشورة
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير

    يوضع الروبيان في ماء يغلي لمدة 3 دقائق ثم يصفي من الماء ويحفظ في البراد
    يضرب النعناع مع عصير الليمون في خلاط الطعام قليلاً بشكل متقطع
    يضاف القليل من زيت الزيتون إلى خلاط الطعام مع استمرار الخفق حتى نحصل على خليطــًا ناعمًا
    وفي وعاء للتقديم يقلب الروبيان مع الخيار وخليط النعناع وبشر الليمون والملح والفلفل
    تحفظ السلطة في وعاء محكم الغلق في البراد لمدة تصل إلى يومين


    الكيك الأحمر

    المكونات
    الكيك:

    1/2 كوب زبدة
    1/2 1 كوب سكر
    2 بيضة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
    1/3 كوب لون أحمر صالح للأكل
    1 كوب لبن رائب
    1/2 2 كوب دقيق
    رشة ملح
    1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
    1 ملعقة صغيرة خل أبيض
    التقديم:

    300 جرام جبن الكريمة
    2 ملعقة صغيرة فانيليا
    6 كوب سكر بودرة


    طريقة التحضير
    الكيك:

    تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق بعد كل إضافة.
    تمزج بودرة الكاكاو واللون الأحمر إلى أن يصبحا مثل المعجون.
    يضاف خليط الكاكاو إلى خليط الزبدة ويخفق جيداً.
    يخلط الدقيق والملح ويضاف على مرحلتين إلى خليط الكيك مع التبادل باللبن الرائب.
    تذاب كربونات الصودا في الخل ثم تضاف إلى الخليط.
    يقسم خليط الكيك في صينيتين فرن متساويتين الحجم تم دهنهما بالزبدة وكسوهما بالدقيق، ثم تخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شئ.
    تبرد الكيك على شبكة تبريد.

    التقديم:

    يخلط جبن الكريمة والفانيليا حتى يصبح الخليط متمازجاً.
    يضاف السكر البودرة كوب تلو الأخر مع خليط الجبن حتى يغلظ الخليط لإمكانية إستعماله كغطاء للكيك.
    تغطى واحدة من الكيك من الأعلى بكريمة التزيين ثم توضع الكيك الثانية فوقها وتغلف من الأعلى أيضاً بكريمة التزيين بدوناً عن جوانب الكيك.
    توضع بقية الكريمة بقرطاس الحلوى، ثم تزين الكيك حسب الرغبة. (إختياري)






      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 10:55 am